同花顺300033)美股讯 5月23日Jefferies维持微软评级为买入,最新目标价为325美元。

  微软于4月26日发布2022年三季报,公司截至2022年3月31日,营业收入1464.05亿美元,同比20.07%,净利润559.98亿美元,基本每股收益7.46美元。

  微软公司成立于1975年4月4日。公司开发和支持软件,服务,设备和解决方案,这些软件,服务,设备和解决方案可为客户带来新价值,并帮助个人和企业充分发挥其潜力。公司提供一系列服务,包括基于云的解决方案,为客户提供软件,服务,平台和内容,并且公司提供解决方案支持和咨询服务。公司还向全球受众提供相关的在线广告。公司的产品包括操作系统;跨设备生产力应用程序;服务器应用程序;业务解决方案应用程序;桌面和服务器管理工具;软件开发工具和视频游戏。公司还设计,制造和销售设备,包括PC,平板电脑,游戏和娱乐控制台,其他智能设备以及相关配件。

  热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

  投资者关系关于同花顺软件下载法律声明运营许可联系我们友情链接招聘英才用户体验计划涉未成年人违规内容举报算法推荐专项举报

  不良信息举报电话举报邮箱:增值电信业务经营许可证:B2-20090237