很显然,微软正在不遗余力的提高Windows 11的用户体验,因为在他们看来,这个系统得到了用户的认可。

  在2022年的Computex期间,微软的Windows和Surface主管Panos Panay指出,Windows 11的质量得分是最高的。该公司继续关注质量、质量、质量,同时仍在为操作系统增加新功能和可访问性改进。

  人们接受升级到Windows 11的提议的速度是我们看到的Windows 10的两倍,而Windows 10的升级过程已经算得上是伟大的时刻,Panos在与微软设备合作伙伴销售部首席执行官Nicole Dezen谈话时说。

  据消息称,Windows 11 2023的更新还将增加新的面向平板电脑的功能,包括最初预计在Windows 11 22H2中出现的为平板电脑优化的任务栏。我们不知道开始菜单的下一步是什么,但我们听到有消息说新的定制选项正在开发中。