我爱音频网消息,诺基亚于7月12日一次性发布了三款新品,分别是Nokia 8210 4G、Nokia 2660 Flip以及Nokia 5710 XA。Nokia 8210 4G在设计上复刻经典的Nokia 8210,分分钟勾起一众资深网友的往日记忆。还有采用经典翻盖设计的Nokia 2660 Flip,配备内外彩色双屏,可以一键开启无障碍模式,长辈使用也轻松无压力。

前两款都是熟悉的诺记风格,但Nokia 5710 XpressAudio却不走寻常路,和一副耳机搭档出场。

正面是平平无奇的2.4英寸QVCA屏幕和和 T9 键盘;转到背后,恍然大悟:这次诺基亚在Nokia 5710 XpressAudio上采用了一个奇特的设计——该款手机的背部内置了一个充电盒,里面放置着一副真无线耳机,平时隐藏于滑盖之下,需要时直接开盖即可取出使用。

“以前所未有的方式交谈、收听”,这就是主打音频体验的Nokia 5710 XpressAudio的特别之处。

内置的耳机采用短柄半入耳式设计。耳机在不使用时可以充电,而且充电盒与手机融为一体,手机在哪里,耳机就在哪里。另外这副耳机还可以与其他设备兼容,非常友好。

随时随地,想听就听,听完放回,一气呵成。真无线耳机去掉了耳机线,诺基亚直接再把充电盒内置到手机上,让你从此告别多余的充电盒,也告别想听歌时还得找耳机的烦恼。

机身侧面的实体致敬了经典的XpressMusic系列手机,操作时不用看手机,直接盲按,哪怕在口袋里也不碍事儿。

在智能手机上难觅踪影的无线FM调频收音机功能也同样支持,可谓是电台爱好者福音。

其他参数信息:机身尺寸为138.9 mm×57.7 mm×16.2 mm,重量为129.1 g,采用可拆卸电池设计,容量为1450mAh,双 SIM卡+4G模式下的待机时间可达20天,同模式下的通线小时。

据悉,三款产品都将于 7 月底陆续开售,但目前诺基亚官方并未公布售价。返回搜狐,查看更多

发表回复

后才能评论