微软声称,索尼支付了 屏蔽权 ,以阻止开发商将其内容添加到Xbox Game Pass。这些爆炸性的说法是提交给巴西国家竞争监管机构的文件(Word doc)的一部分,也是对微软收购动视暴雪的审查的一部分。

微软声称,索尼支付了 屏蔽权,以阻止开发商将其内容添加到Xbox Game Pass。这些爆炸性的说法是提交给巴西国家竞争监管机构的文件(Word doc)的一部分,也是对微软收购动视暴雪的审查的一部分。

微软继续扩大Game Pass的能力受到了索尼想要抑制这种增长的阻碍,微软在8月9日提交给经济保护行政委员会(CADE)的文件中声称,该文件是从葡萄牙语翻译过来的。索尼为屏蔽权支付费用,以阻止开发者向Game Pass和其他竞争性订阅服务添加内容。

这是否意味着索尼是邪恶的,而微软在这里随意地透露一些卑鄙的商业行为?实际情况可能是双方都比较复杂。索尼可能只是为自己的流媒体服务支付独家权利,或者它在一些出版合同中可能有条款,阻止它出版的一些游戏在竞争对手的订阅服务上发布。