原标题:从8699降到2699元,iPhone XS二手价,买到就是赚到!

12月23日消息,尽管进入全面屏时代之后,iPhone手机的竞争力大不如前。但不可否认的是,iPhone手机依旧是手机市场最为流畅的手机,即使是旧款iPhone也不例外。

这得益于iPhone独有的iOS封闭式移动操作系统,以及苹果自研的A系列处理器芯片。这两者结合下,苹果手机即使过了两三年时间,依旧运行流畅不卡顿。

因此,对于普通消费者来说,新iPhone上市之后,完全可以入手一款旧的iPhone手机,而不是最新的iPhone手机。

就拿今年发布的iPhone 12系列来说,该机64GB最低配版也要6299元起,而即使是iPhone 12 mini的起售价也要5499元起。这样的价格,一般消费者根本买不起,在这种情况下,为什么不入手一款旧的iPhone手机呢?

所以我们发现,在京东的销量排行榜上,手机单品卖得最多的不是iPhone12,而是iPhone 11,或者是iPhone XS等旧款苹果手机。

配置上,iPhone XS搭载了A12仿生芯片,采用5.8英寸OLED屏幕,分辨率为2436*1125,前置700万像素的摄像头,支持美颜功能,后置双1200万像素的摄像头,拥有更大传感器,F1.8和F2.4的光圈。

而目前iPhone XS等二手旗舰手机也是大受欢迎,在京东官方二手平台上,9成新的iPhone XS 64GB版已经低至2699元,这相比于首发价8699元来说“大降”了6000元,值得考虑一下。返回搜狐,查看更多