三星Exynos 2100处理器最新的Geekbench 5跑分显示,其单核测试成绩为1108分,多核成绩则达到了3963分。

三星Galaxy S21系列将于明年推出,该系列手机将搭载Exynos 2100芯片。三星的Exynos芯片组在性能和电池续航方面与骁龙同类产品相比一直处于落后的状态。不过,这次的情况可能会有些不同。

三星 Exynos 2100 处理器最新的 Geekbench 5 跑分显示,其单核测试成绩为 1108 分,多核成绩则达到了 3963 分。这与上代 Exynos 芯片组的 1,006 分和 3,059 分相比有了很大的提升。另外,根据高通官方数据,骁龙 888 5G 的上述两项跑分成绩为 1135 分和 3794 分。虽然 Exynos 2100 单核成绩不及骁龙 888,但其成功在多核成绩中占据了领先地位。

目前 Exynos 2100 还未正式发布,预计还有优化空间,不妨期待一下。返回搜狐,查看更多