vivo 在近日官宣了 vivo X60 Pro,在其官网上有了真机宣传视频,可以看到官方对于 vivo X60 Pro 的详细信息。

作为国内首发 Exynos 1080 处理器的机子,vivo X60 Pro 上搭载的这枚采用三星 5nm 制程芯片表现让人期待,这次 vivo 拿到三星旗舰芯片,对于魅族来说可能就不是什么好消息了,也可能是因为小米抢了三星的高通骁龙 888 的首发,所以三星也让魅族体验体验爸爸的感受。

另外,vivo X60 Pro 会有 UFS3.1,一块 120Hz 刷新率的 6.56 英寸 AMOLED 居中打孔曲面屏,这块屏幕采用的是三星 E3 材质,屏幕的素质从视频来看还是很通透的。

作为国内微云台的 vivo X60 Pro,影像方面的参数非常亮眼,后置 48MP(IMX598)主摄+13MP 人像+13MP 超广+8MP 长焦 5 轴 VIS 防抖,能够支持 5 倍光学变焦,60 倍数字变焦,而前置搭载是 32MP 的镜头,可以看出来这次 vivo 对于微云台的硬件堆积了。

不过作为微云台,这次 vivo X60 Pro 似乎不够有诚意了,续航方面,一块 4200mAh 的电池,搭配 33W 的有线充电,电池的容量和充电的功率似乎都梦回 9102 年了,作为微云台的话,续航应该是挺重要的一个点,不知道这次 vivo X60 Pro 究竟会表现的怎么样了。

另外还有几个不确定的点,vivo X60 Pro 可能只有单扬声器,而且采用的是转子马达,在这方面似乎就不够旗舰了,虽然只是一些小细节,可是还是会提升用户的体验。

总的来说,这次 vivo X60 Pro 主打微云台,影像的配置到位了,但是其他方面似乎跟不上旗舰,究竟表现的能不能让用户满意还是等 12 月 29 日 vivo 发布 vivo X60 Pro 吧。返回搜狐,查看更多