据外媒透露,AMD处理器的市场份额在不断地增加,已在Windows平台占据26.51%的份额。随着Zen3锐龙5000系列处理器的上市,这一势头有望继续保持到2021年。

独显市场AMD也有起色,通过最新上市的Radeon RX 6000系列,也斩获了更多市场份额。

接下来的5nm工艺的Zen4到来(Zen4最大的悬念就是架构及性能,考虑到Zen3在没升级工艺的情况下就实现了19%的IPC性能提升,Zen4升级5nm之后性能更可期。

AMD在2020年完成了CPU以及显卡的迭代,从目前的市场数据来看是非常成功地,在明年Zen 4架构到来,5nm或将陆续的普及,能否翻身就看2021年了。(作者:王晔)

据外媒透露,AMD处理器的市场份额在不断地增加,已在Windows平台占据26 51%的份额。随着Zen3锐龙5000系…

在下个月的CES 2021中,AMD即将发布基于Zen3架构的新一代锐龙5000U、锐龙5000H系列移动平台。而目前,…

昨日,开放成长2020统信UOS生态大会中统信发起成立同心生态联盟,与首批30家成员单位共同携手启动联…

MateBook D系列史上最全面升级一个月前,AMD Zen3架构锐龙5000系列处理器发布,将IPC性能提升了18%,…

再过两周,AMD就会在CES 2021展会上发布新一代锐龙处理器,这次升级的是锐龙5000笔记本处理器,其中锐…

今天,小米路由器官方微博宣布,小米路由器高端新品将于12月28日晚上7:30正式发布,这款高端新品将与小…

之前曾有用户反馈,M1处理器对一些宽屏显示器兼容很不友好,现在看确实如此。苹果今天在一份支持文档中…

显卡市场最近风云变幻,RTX 30系列、RX 6000系列夺人眼球但即使严重缺货,AIC、AIB们的日子也都挺难受…