虽然联想乐檬K12Pro在摄像上占据优势,但是在存储方面还是有些让人失望的,除非仅仅只作为接听电话的主要工具,否则入手后更多的可能会带来存储上的困扰。

OPPOReno5Pro采用联发科处理器,虽然是天玑1000+处理器,但是这款处理器普遍搭载在2000元的手机上,难免会被一些人“诟病”。

喜欢轻薄的曲面屏的人也可以选择vivoS7以及中兴Blade20Pro5G。

总体来看,虽然2020年11月新品发布数量不多,但是,智能手机市场还是存在不少变量和新的关注点。

由于红米Note9Pro比中兴Axon11SE和荣耀30青春版晚上市好几个月,所以定价优势更为突出。

如果长租公寓不能压减业务所涉金融杠杆比例、降低“租金贷”用户占比等,回归中介服务属性,那么,即使短暂熬过了这次的“危机”,也难免后续还会遭遇类似风险挑战。

自如“威胁”房东:不降租就解约、房东再赔装修,合法吗?(附自如工作人员与房东沟通的电线