【宅秘新闻】12月24日,@联想小新笔记本 发文,让大家猜猜新的形象代言人是谁,并发布了一张谍照。25日上午,联想官方正式宣布,王一博帅气上任,成为新的形象代言人。

联想官方表示,王一博是舞台上极致闪耀的明星、是赛场上飒爽英姿的车手,现在是联想品牌的代言人。未来,联想消费全家族产品,包括联想YOGA、联想小新笔记本、联想拯救者和智慧联想将与王一博一起,努力突破自我,迸射智慧光芒,开启敢想敢博的新潮流。

要说最近比较火爆的联想产品,得说到联想笔记本电脑系列,小新Pro 13/14系列、YOGA Pro系列和拯救者Y9000X 2021等,都吸引了众多消费者的目光。就拿联想拯救者Y9000X 2021来说,该产品搭载了强劲的8核16线H标压处理器,采用了TSI霜刃Pro散热系统2.0,配备RTX 2060 Max-Q高性能电竞显卡和16GB DDR4 3200MHz双通道内存,高配置就获得了一众游戏玩家青睐。返回搜狐,查看更多