齐思印从3D建模到现实生产提供一站式解决方案,整合全球优质资源 为您提供专业便捷的服务

随着3D打印技术越来越贴近我们的普通生活,使得3D打印可用于越来越多的应用之中,涵盖航空航天、汽车、耐用消费品、医疗保健、牙科和珠宝等行业。产品多样化,设计空间无限。3D打印机可以突破这些局限,开辟巨大的设计空间。

这只小狗品种是拉布拉多,是一种大型犬类,非常聪明,非常适合导盲犬或地铁警犬及搜救犬和其他工作犬的狗品种。

斗战胜佛是佛教里面著名的“三十五佛”中的一位。 《西游记》中经历了九九八十一难的孙悟空最后被封为斗战胜佛。所谓“佛”,就是“觉悟者”的意思,是属于佛家的说法,那么孙悟空的受封应当是属于西方极乐世界。

热气球是由孔明灯的原理演变而来,后来被用作航空旅行的交通工具。热气球无法远航,但是可以上升到一定的高度,助人眺望远处的风景。

小小魔女精灵古怪,活力十足。这一款摆件设计十分精巧,面部表情生动可爱连头发扬起的角度都是经过精心设计的。 这款摆件结合3D打印技术,显得格外有趣,先进的制作工艺让整件物品处处表现处精致。

维纳斯是罗马神话中爱与美的女神,罗马十二主神之一,对应希腊神话中的阿佛洛狄忒。维纳斯出现在诸多历代文学作品和西方油画里。

大家对女巫的认知为:穿黑衣戴尖帽养黑猫、拜魔鬼、吃小孩、会飞、扫帚遇到教堂钟声会掉下来等等。童话故事里的女巫也有好坏之分,好的女巫也是仙女一般的存在。

欧式简约波浪口花瓶,时尚纹理,艺术造型。3D打印一体制成,可插放鲜花也可当做摆件。随性而自然,使生活更添几分活力。

作为家装温馨的代表,花瓶一直是必不可少的存在。一款适合家装风格的花瓶摆件是家装点睛之笔。 花瓶设计简单大气,利用线条交织形成分割图形,让你从每一个角度看向花瓶都是完美精致的。

我们打破终端用户与制造商之间的隔阂,满足个性化需求。拥有超过20年的3D打印经验,100多台大型工业3D打印机,专门从事塑胶件3D打印、金属件3D打印和产品后处理服务。拥有专门的产品设计部门能够与客户合作生产独特的定制项目和定制产品。