iPhone12 系列加入5G网络之后,苹果可能不会再推出4G手机了。据爆料,iPhone SE 3 最新的5nm制程

据爆料,iPhone SE 3 屏幕尺寸直接由 4.7 英寸变为6.06 英寸的打孔全面屏,后置单摄升级为1200 万像素双摄,后置广角+超广角双摄组合。

iPhone SE 3 有望保留 Touch ID,但目前还不能够确定指纹传感器位置。如果从之前曝光的苹果专利来看,iPhone SE 3 指纹传感器有可能位于屏幕下方,或许 iPhone SE 3 可以成为苹果第一款屏下指纹手机。

据外媒和分析机构的消息,苹果明年大概率不会推出 iPhone SE 3。国内知名的苹果分析师郭明錤之前也表示,iPhone SE 3 不会在2021年推出。根据目前最新消息,iPhone SE 3 预计最快在2022年发布。

从以上来看,iPhone SE 3 可能会成为最便宜的5G苹果产品,性价比是真香。你们期待吗?返回搜狐,查看更多