12月21日,宝清县融媒体中心与汇丰购物中心举行“感恩有你•汇丰八周年店庆”媒体宣传周签约仪式,标志着媒企合作开创双赢模式又迈出了坚实的一步。我县融媒体中心、汇丰购物中心相关负责人在融媒体中心演播大厅

宝清县融媒体中心是我县唯一的主流宣传媒体平台,长期以来,与县内中小微企业在广告、宣传、活动等方面进行了广泛深入的合作,凭借平台的优势,持续开展广告、直播等多种形式的宣传活动,为我县经济社会发展营造了良好的舆论氛围。

汇丰购物中心于2012年12月落户宝清,地处最繁华的商业中心,人流汇聚,交通便利,是商脉和人脉交流的核心。经过八年的发展,汇丰购物中心重装起航,经营范围囊括了多元化超市、金银珠宝、化妆品、男女一线潮牌、运动品牌、休闲服饰、餐饮、大型电玩城等。

汇丰购物中心总经理韩艳琴:这次汇丰八周年店庆,汇丰进行了大的改造,今年虽然上半年受疫情影响,但是下半年我们还是加大了招商的力度,引进了20多个品牌,整体此次造势是非常大的,我们想扩大自己的宣传力度。在宝清最具影响力的就是宝清融媒体中心,所以我们选择和融媒体合作,也是两家单位强强联合,把汇丰品牌推得更远,把汇丰这个商业航母做的更好。

此次签约标志着双方进入到优势互补、资源共享、共谋发展的新阶段,实现了双方开启全方位媒企合作的重要举措。签约仪式后召开座谈会,对媒企合作宣传工作进行深入的探讨交流。

宝清县融媒体中心肩负着宣传宝清经济社会发展主旋律,弘扬正能量,凝聚人心,团结全县人民共同奋进的媒体舆论职责,下一步,融媒体中心将充分发挥影响力大、覆盖面广、宣传度强、策划专业等主流媒体优势,在做好媒体+政务的同时,加强媒体+服务、媒体+商务功能,通过新闻宣传与开展各类活动相结合的方式,与汇丰商场展开深度合作,扩大双方品牌的影响力和市场美誉度,实现资源整合、优势互补,为宝清经济社会发展做出应有的贡献。