威锋20W迷你PD快充充电器来啦,还有威锋精选全球好壳。快来威锋自营店抢购吧!

昨天,在 Geekbench 跑分测试平台上出现了型号为 SM-A725F 的三星设备,该设备搭载了高通公司的骁龙 720G SoC。 如今报道称该设备已获得印度的 BIS 认证,表明这款设备即将推出。

这不是三星第一次拥有同一设备的两个网络版本。 过去三星发布了 4G 和 5G 版本的 Galaxy A51,A71 设备。4G 设备往往登陆印度(A51 4G,A71 4G),而三星则将 5G 版本带到欧洲和美国。

除了网络支持外,预计 Galaxy A72 4G 和 5G 型号将相同。 因此,他们可能会使用 6.7 英寸的 AMOLED 中央打孔屏。在背面三星将保留四相机组合,主镜头可能是 6400 万像素,而其他相机是 1200 万的超广角传感器和两个 500 万像素的传感器。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

惨遭“血洗”,比特币全网24小时爆仓38亿!币价突破18万元/枚,创下三大历史记录

男子替亡故女友供养父母,“准岳父”车祸身亡获赔30万 当事人:我已实现承诺

爷爷半梦半醒,孙子拿手机扫脸支付浑然不知,杭州一小学生被抖音里的“警察”骗了2万

环球:西方媒体再骂中国时 记着马克龙这句线份判决的阴婚秘密:用卖孙女尸体的钱给孙子买鬼新娘

环球:西方媒体再骂中国时 记着马克龙这句线份判决的阴婚秘密:用卖孙女尸体的钱给孙子买鬼新娘