获客难、获客成本高是线下实体行业的企业、商家,也就是线下实体店,一直都在面对的问题之一。今天,小编就要给广大实体店们推荐一款可:大幅降低获客成本+轻松获客引流的工具。这款工具是:微信小程序。接下来就让在上海数字商圈做过大量小程序开发、运营项目的产品经理,给大家详细的介绍一下小程序以及小程序的低成本且强大的获客能力。

实体店们如果能去开发一个小程序,并用小程序获客,往往就能:轻松、大幅降低获客成本,实现低成本获客。原因是:

之前,大多数实体店都是采用:雇人发传单、投放各种广告等方式进行获客的。用这些方式获客,通常都需要拿出一大笔钱去购买各种营销工具、物料并雇佣一大批营销人员。所以,实体店们的获客成本通常都会被大幅提升。

等特点。所以,广大实体店们用小程序获客时,往往只需投入一小笔资金,甚至无需投入任何资金。在这个前提下,实体店们即可:轻松、大幅降低获客成本。

最近这几年,很多实体店都会以某团、某点评这类第三方平台获客。但利用第三方平台获取到的客户、订单,有一个特点:要被平台抽走20%的佣金。因此,实体店们的获客成本会被大幅提升。

而小程序不会抽取任何佣金。这也就意味着,利用小程序获取到的客户、订单,无需被抽走任何资金。所以,实体店们如果能够去开发一个小程序,并用小程序来获客,即可实现:轻松、大幅降低获客成本。

实体店们如果能去开发一个小程序,并用小程序获客,往往可实现:轻轻松松就获取到一大批客户或卖出一大批产品。原因是:小程序自身携带的大量营销插件,具有可:刺激客户主动、积极转发、分享、邀请好友一起拼团消费、购买等能力。下面就用其中两款插件:分享领红包、拼团插件,给大家做个介绍:

(1)拼团插件,用拼团插件,实体店们可推出:带上好友一起来店消费、拼团购买某商品时,可打X折、减X元的活动。这类活动可以让人们带上好友、身边人一起来到店铺消费或一起购买产品。所以,实体店们往往可轻松获取到一大批客户。

(2)分享领红包插件:用分享领红包插件,实体店们可推出:进入店铺之后就可以扫码领红包,领取红包后,将红包“送”给好友,就能去领一个“更大”的红包的活动。这类活动通常都可以来到店铺的人,非常积极的扫码领取红包然后再将红包去分享给他的好友。这时,实体店们一可以轻松获取到一批新客户,二可以刺激这名进店消费过的客户,再次前来消费。因此可以说,分享领红包插件,可帮实体店:轻松获取到一大批流量

以上就是“实体店开发小程序:大幅降低获客成本+轻松获客引流”的相关介绍到此结束。最后要说的是:广大实体店若拥有小程序,不仅仅能做到本文中提到的:大幅降低获客成本、轻松获客引流,同时还能:轻松留住客户、轻松激发老客再次来消费的行为等等。因此可以说,大部分实体店都是非常适合且有必要去开发一个小程序的。返回搜狐,查看更多