(中关村在线成都行情),最大打印A4幅面文档,月打印负荷多达5000页。目前该机在“成都嘉宏数码办公”最新特价699元。

耗材方面,佳能 LBP6018L激光打印机采用采用鼓粉一体设计,配套使用的硒鼓型号为CRG 925。佳能 LBP6018L激光打印机基于佳能杰出的按需定影技术,使首页输出时间缩短至约7.8秒。同时该机不仅反应灵敏,更能快速打印,小巧的机身摆放使用也十分方便,非常值得入手。

Windows 8.1/8/7/Vista/XP/server 2012/server 2012 R2(64bit)/

server 2008/ server 2008 R2(64bit)/ 2003 server/

缩放打印,多合一打印,分组/分套打印,海报打印,水印打印,组合打印,省墨打印

佳能支持全国联保,可享有三包服务。若按使用说明和操作指南正常使用情况下,本品发生故障,您可查询最近的维修点,由厂商售后解决。也可凭厂商维修中心或特约维修点所提供的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货。超过15日又在质保期内,可享受免费保修等三包服务政策,产品的保修起始日期以购机发票标明的购机日期为准。进入官网

:该款设备体积小巧,节约空间,在保持优秀的打印效果,快速的打印速度之外,价格优势非常明显。喜欢的朋友不妨多多关注一下吧!购买时提及ZOL中关村在线会获得更好的服务或优惠。

[商家地址] 成都市人民南路四段1号数码广场三楼E3-E5[报价查询]本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:成都激光打印机佳能 LBP6018L仅售699纠错与问题建议标签:激光打印机

(中关村在线成都行情)佳能 LBP6018L激光打印机,最大打印A4幅面文档,月打印负荷多达5000页。目前该机在“成都嘉宏数码办公”最新特价699元。 耗材方面,佳能 LBP6018L激光打印机采用采用鼓粉一体设计,配套使用的硒鼓型号为CRG 925。佳能 LBP6018L激光打印机基…