下载适用于 Windows、Mac 或 Linux,并由非营利组织支持的浏览器

没有晦涩难懂的隐私保护政策,更不向广告商预留后门,纯粹是一款闪电般快、不会出卖您的浏览器

不必牺牲隐私,即可获得最佳速度和实用工具。Firefox 浏览器 只会收集您非常少的数据,甚至不用输入邮箱地址就能下载。在网上跟踪您对我们来说没有任何好处 — 这是我们与其他浏览器最大的不同。

广告使人分心,其中的跟踪器会监视您在网上的一举一动,并拖慢网页加载速度。Firefox 浏览器会自动拦截网上大部分的跟踪器,您大可不必深入研究哪些安全设置需要调整。

无论您身在何处,使用哪种设备,Firefox 有超过 90 种语言版本,且兼容于 Windows、Mac、Linux 三大平台。请确保您的操作系统已升级到最新版,以获得最佳使用体验。

随时随地皆有最佳隐私保护。iOS 和 Android 版 Firefox 浏览器有着与桌面版一样强大的隐私保护设置,不让跟踪器在网上窥视您的活动。

从安全、新闻、到网络游戏,都有适合每个人的扩展。按需安装,让浏览器有您的个性。

随心切换亮暗色模式,或者也可以自定义主题(也许您会想试试看彩虹独角兽?)。

不必特别学习如何操作。随心定制新标签页页面、搜索栏、书签等元素,用您的方式探索网络。

Firefox 一开始是由Mozilla开发,希望成为在 Internet Explorer(如今则是 Chrome)之外,更快、更具隐私的浏览器。而现在,我们由以使命驱动的公司与全球志愿者社区组成,任何时刻都将您的隐私放在首位。

随着互联网的发展和改变,Firefox 更加注重于保护您的隐私权 — 我们称之为个人数据承诺:索取更少、确保安全、绝不隐瞒。Firefox 承诺保护——您的数据、您的网络活动、您的在线生活。

所有您最喜爱的 Google 工具(Gmail、文档)都能在 Firefox 浏览器无痛使用。

Firefox 在您所有设备上皆可用。只需创建Firefox 账户,即可无缝同步标签页、历史记录与书签。