华为手机现在是当之无愧的国产第一大智能手机厂商,不仅在高端市场牢牢把握着主动权,在中低端市场,也非常有话语权。一方面是华为的手机确实不错,另一个方面就是大家都非常支持华为,这也是华为手机市场份额过半的重要原因。而华为手机也面临一个现实的问题,手机降价速度太快了,网友认为是华为手机定价过高,不降价没有办法清理库存。比如荣耀20Pro,发布一年半的时间,从3199暴跌至1869,华为在清理库存的道路上火力全开。花粉表示:早干嘛去了,现在终于盼到了!

荣耀20Pro在性能方面,麒麟980处理器,这颗芯片采用7nm工艺制程,安兔兔跑分超过40万,日常使用性能是没有问题的。麒麟980手机是现在很多朋友的主力机,就笔者本人来说,手头正在使用华为mate20,使用过程中也不会有卡顿的现象,正常可以再使用两年。等5G信号覆盖范围再广一些,换机也是可以的。而荣耀20Pro也是这么一款手机,5G网络现阶段感觉用处并不大,再加上5G套餐上百元,感觉4G手机依旧很香,没有换机的必要。

在拍照方面,荣耀20Pro配备了4800万像素主摄,索尼IMX586传感器,还有1600万超广角 800万长焦 200万微距,可以实现30倍变焦功能,前置3200万自拍镜头。这样的相机组合,在千元机里面一点也不落伍,旗舰属性加持,自然比真正的千元机拍照能力出色不少。

在续航方面,荣耀20Pro配备了一块4000mAh电池。支持22.5W快充。不论是电池容量还是充电速度,荣耀20Pro对得起这个价格,安全性更高。正常使用一整天是没有问题的,续航表现令人满意。

在其他方面,荣耀20Pro有一块6.26英寸的屏幕,机身厚度8.44mm,重量182g,属于轻薄型手机,手感非常不错。

综合来说,荣耀20Pro除了不支持5G网络,对得起1869元这个价格。根据最新的数据,有40%的人还在入手4G手机,这说明在很多朋友看来,适合自己的才是最好的,不要盲目跟风,毕竟现在的4G旗舰手机大多数都降到了千元机,千元的价格,可以体验旗舰的品质,也是一个不错的选择。大家觉得1869元还值得入手荣耀20Pro吗?返回搜狐,查看更多