印度IT媒体mysmartprice30日(当地时间)报道称,被推测为是三星即将要发布的智能手机Galaxy S21的三星unpacked活动的邀请函的视频被泄露。

虽然公开的照片中无法推测很多东西,但以GalaxyS21系列的代表颜色幽灵紫罗兰进行了装饰。

图片的左侧是正六边形中在大海中冲浪的男性,并有拍摄该男性的照片,因此被解读为是强调Galaxy S21的变焦和相机。右图中,圆圆的3D圆形成波长,这可能意味着三星新一代无线耳机Galaxy Buds Pro。

Galaxy S21的标准型号为1200万像素的广角相机和超广角相机,以及可实现3倍混合变焦的6400万像素的远距离照相机,并计划配备6.2英寸AMOLED平面显示屏。另外,根据上市国家的不同,将搭载高通骁龙888或Exynos2100处理器。Galaxy S21 Plus型号将屏幕扩大到6.7英寸,并排除电池及内存容量等少量内部配置,预计与标准型号几乎相似。

Galaxy S21 Ultra版将搭载▲1200万像素超广角相机、▲1.08亿像素主摄像机、▲10倍光学变焦的1千万像素望远镜头、▲3倍光学变焦的1千万像素望远镜和激光自动对焦传感器,因此备受期待。