在过去的几年中,一些智能手机厂商在市场上苦苦挣扎。台湾制造商HTC就是其中之一。在该公司准备第二代区块链手机(Exodus 2)的同时,新的NCC清单显示,该公司还正在准备中型智能手机(HTC 2Q7A100),该智能手机可能即将推出。此清单上的原型图像显示此设备的设计与HTC One系列一致。但是,有关NCC文档的更多信息表明HTC 2Q7A100属于One系列。HTC One系列中最新的智能手机是2017年7月发布的HTC One X10。

在原型图像中,有一个注释写为“与M7相同”。“ HTC M7”也被称为“ HTC One”,该系列已有6年的历史了。因此,在“放弃” One系列并开始U系列两年之后,HTC很有可能会在HTC One系列中发布HTC 2Q7A100。从这款智能手机的实际设计来看,它配备了厚的上下边框,看起来它将使用双自拍相机。右侧还有音量和电源按钮。 NCC文件还显示,HTC 2Q7A100将提供灰色选项(我们期望更多颜色),厚度为12毫米,其建筑材料为“高粘度硅酮增稠膜+雾膜”。换句话说,它使用了塑料主体。

HTC 2Q7A100实际上已经在Geekbench上出现了两次。2019年4月的首次上市表明,这款智能手机将配备Snapdragon 710 SoC,6GB RAM和Andriod 9 Pie。但是,2019年5月出现的另一个清单显示此设备使用联发科技Helio P35 SoC。就像三星的旗舰系列一样,不同的芯片有可能针对不同的市场。