说到关于手机负一屏的开发,不得不说华为手机的负一屏价值利用。华为联合梦网科技在今年9月的时候宣布推出“”这一终端应用,此应用就是基于负一屏的开发。这方面不得不说华为走在了其他手机品牌的前面。华为将负一屏开发成了用户的一个集中处理问题的工具箱,这个工具箱可以供给华为终端用户的任何人使用,不仅是个人,企业也可以使用。现在用的最多的就是企业品牌通过在华为服务号 的入驻,利用华为终端的流量低成本获客,提高自己品牌的展现。

其二,对于华为自身一方面可以提高自己应用的使用率,从而提升自己品牌产品的社会价值,形成自己的商业圈,形成华为自己的商业闭环。另一方面,由于此应用目前只限于给使用华为终端的客户提供服务,虽然华为全球有7亿+的用户,但是在它的华为服务号的服务影响下,可能有一部分人会更换或者购买华为手机或者其他终端产品,这其实也是一种反向推广,不仅宣传了华为服务号的功能,还带动了更多人购买华为终端产品,从而扩大华为流量池。

以上是华为服务号对于企业和自身平台的巨大优势,接下来就是对我们的用户主体的价值体现。

华为服务号是以人为本从用户的刚需着手研创开发,设计简化了用户的打开服务的步骤,直接进入负一屏在点击相应服务,直接跳转进入服务商家系统,即可挑选自己所需服务,总结而言,华为服务号更像一个链接商家与用户的索引。而手机负一屏更像一个跳板,用户通过这个“跳板”直接获得精准的服务,从根本上节省了用户操作流程。

此为武汉京店云对于华为服务号极致价值的观点!仅代表京店云个人观点!返回搜狐,查看更多