25岁摄影师留“遗书”失联全网祈祷热搜第一!

今天(30日),一位网名叫“鹿道森”的年轻摄影师登上微博热搜,引发全网关注。

长文中他写道,“除了死亡,我想不到更好的解脱方式。……我的死与任何人无关,我也不想去怪别人,这个世界需要更多的爱,不是伤害。……这封遗书,谢谢你看完,就此划上句点。”

“鹿道森”朋友看到微博后,立刻电话联系他,但已关机,朋友认为他有自杀倾向,立即报警,并发布了一则“寻人启事”。

“寻人启事”显示:“鹿道森”本名周鹏,25岁,是一位有才华的独立摄影师,身高176cm,很瘦,平时佩戴眼镜,28日下午5点半手机关机前的最后定位在浙江舟山朱家尖南沙的情人岛。目前警方正在寻找,周鹏也可能会前往附近的其他岛屿。

硬核干货原创整理,转载请注明出处!本站所有资源均可以免注册下载,扫码支付更方便。
本站所有资源如果失效均可修复,如果有需要请联系小编Qq
免责声明:因为源码和模板等程序的特殊性,安装或者部署的同时需要一定的技术知识,请自行安装调试,本站不能所有提供的资源都提供安装帮助的,如遇到相关问题请自行解决,本站不提供退款和相应的免费解答服务!
硬核干货 » 25岁摄影师留“遗书”失联全网祈祷热搜第一!