5本超好看的古代重生小说推荐重新来过都是为了遇见你

推荐五本好看的古代重生文,重生,复仇,打脸,宠文,重活一世自然不能再委屈自己,高人气高质量,你看过几本?

小短评:此文女主重生,才华橫溢,自立自强,足智多谋,各种打脸渣渣,很爽,女主最终决定嫁给男主是因为不想做随意被别人欺辱的人,男主是皇帝,有后宫但没碰过那些女人,男主宠女主,他们居于深宫,却过得平常百姓,相处温馨暖人,看得人欲罢不能,强烈推荐!

小短评:此文青梅竹马宠文,男女主双重生,女主从小备受宠爱,重生的目标还是嫁给男主,男主痴情专一,除了女主没想过要别人,男主超宠女主,全程高甜,温馨无虐,强烈推荐!

小短评:此文女主大胸尤物,上辈子攀龙附凤死于非命,这辈子决定脚踏实地做奶娘,却无意间把田主迷得神魂颠倒,男主冷酷无情,对女色有严重心理阴影,唯独宠爱女主,双处,女主进府前有个儿子,她一直以为是被货郎玷污了,男主对此耿耿于怀吃了不少醋,其实是被人算计了,最后真相大白是男主的种,男主后来做了皇帝,女主从侧妃到皇后,重生宅斗甜文,作者文笔相当不错,剧情紧凑,强烈推荐!

小短评:此文宅斗宠文,慢热,女主聪明,随着一个又一个人物的出场,讲到上辈子和这个人物的牵扯,男主命中带煞,每次女主出现危机男主都会帮忙,男女主之间的感情戏写的不错,循序渐近,水到渠成,情节张驰有度,强烈推荐!

小短评:此文重生复仇文,甜爽文,宅斗不多,但女主痛快果决的打脸对手,看的很轻松,主要是女主重生之后遇到男主然后开始了又甜又宠的生活,强烈推荐!

你有哪些看过的重生文,让你印象深刻?或者想看哪一类型的小说,欢迎在评论区留言~

硬核干货原创整理,转载请注明出处!本站所有资源均可以免注册下载,扫码支付更方便。
本站所有资源如果失效均可修复,如果有需要请联系小编Qq
免责声明:因为源码和模板等程序的特殊性,安装或者部署的同时需要一定的技术知识,请自行安装调试,本站不能所有提供的资源都提供安装帮助的,如遇到相关问题请自行解决,本站不提供退款和相应的免费解答服务!
硬核干货 » 5本超好看的古代重生小说推荐重新来过都是为了遇见你